En parallèle, s'est tenue la "Nuit de l'orientation", pilotée par la CCI 49, avec pour concept « Orientez-vous sans stress ». Des ateliers « j'essaie » pouvaient conforter le jeune public en quête de trouver son 'futur métier'. L'un d'eux - 'un bar branché', piloté par Mickael Lemoine, professeur de restaurant au lycée Simone Veil à Angers, proposait notamment de s'initier à l'art et la manière de créer des cocktails.
43èmes Olympiades des métiers : résultats de la sélection régionale Pays de la Loire
Angers (49)
En parallèle, s'est tenue la "Nuit de l'orientation", pilotée par la CCI 49, avec pour concept « Orientez-vous sans stress ». Des ateliers « j'essaie » pouvaient conforter le jeune public en quête de trouver son 'futur métier'. L'un d'eux - 'un bar branché', piloté par Mickael Lemoine, professeur de restaurant au lycée Simone Veil à Angers, proposait notamment de s'initier à l'art et la manière de créer des cocktails.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Afin compléter notre team, nous offrons de suite le poste suivant: SECOND de CUISINE avec expérience, jeune et dynamique, connaissance dans la cuisine raffinée, appelé à remplacer le Chef. Petit restaurant en Valais, jeune familiale et dynamique. www.lesaintmartin.ch bertrand@mayorjm.ch
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
Responsable boutique épicerie fine F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui
Cuisinier H/F
03 - BOURBON L ARCHAMBAULT
Le Hob Montesan Talleyrand recherche un Cuisinier h/f pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir immédiatement.