Résultats de la demi-finale du 23e concours Kikkoman

Paris (75)

Publié le 05 janvier 2017 à 10:33

Les membres du jury du concours culianire Kikkoman viennent de sélectionner les finalistes de la 23e édition, présidée par Stéphanie Le Quellec, chef exécutif de l'hôtel Prince de Galles.

Ce concours est destiné aux élèves en bac professionnel cuisine et brevet professionnel cuisinier. Les candidats devaient élaborer une recette de plat principal, à partir d'un panier d'ingrédients choisis par la présidente du jury et en utilisant les sauces Kikkoman.

 

Les finalistes : 

• Section bac professionnel :

Bryan Ben Amara, lycée René Auffray, Clichy
Baptiste Bouilly, CFA chambre des métiers du Morbihan, Vannes
Samy Cervelli, Ferrandi, campus Jouy-en-Josas
Gildas Faucon, lycée Hôtelier Saint-Joseph, Lannion
Samuel Garda-Flip, MDF CFA CCIV Maison de la formation, Poitiers
Hodwousongo Ouedrago, lycée le Castel, Dijon
Sang-Chanh Phoxaxsy, lycée professionnel Hélène Boucher, Vénissieux
Emma Prost, lycée Hôtelier Savoie-Léman, Thonon-les-Bains


Suppléants :

Lucie Demazure, lycée professionnel Roberval, Breuil-le-Vert
Corentin Blanchet, lycée professionnel hôtelier Quercy Périgord, Souillac

 

• Section brevet professionnel : 

Mathilde Alonzo, maison familiale rurale Le Fontanil, Saint-Alban-Leysse
Siciluk Baiphadkdee, CFA Henri Nominé, Sarreguemines
Axel Balacey, Institut consulaire de formation en alternance, Bordeaux
Mathilde Denuncq, CFA région Nord-Pas-de-Calais, Wattignies
Rémy Hettmann, Institut des métiers et des techniques, Grenoble
Clément Mengardon, CFA Languedoc Roussillon, Carcassonne
François Meyer, maison familiale rurale Le Fontanil, Saint-Alban-Leysse
Lucile Thomas-Swierkos, CFA des métiers de l'hôtellerie et la restauration, Montpellier

Suppléants :

Safak Evin, Faculté des métiers IFCOM IFHOR, Bruz
Solenn Jouin, Faculté des métiers, Cannes

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025