Résultats de la demi-finale du 23e concours Kikkoman

Paris (75)

Publié le 05 janvier 2017 à 10:33

Les membres du jury du concours culianire Kikkoman viennent de sélectionner les finalistes de la 23e édition, présidée par Stéphanie Le Quellec, chef exécutif de l'hôtel Prince de Galles.

Ce concours est destiné aux élèves en bac professionnel cuisine et brevet professionnel cuisinier. Les candidats devaient élaborer une recette de plat principal, à partir d'un panier d'ingrédients choisis par la présidente du jury et en utilisant les sauces Kikkoman.

 

Les finalistes : 

• Section bac professionnel :

Bryan Ben Amara, lycée René Auffray, Clichy
Baptiste Bouilly, CFA chambre des métiers du Morbihan, Vannes
Samy Cervelli, Ferrandi, campus Jouy-en-Josas
Gildas Faucon, lycée Hôtelier Saint-Joseph, Lannion
Samuel Garda-Flip, MDF CFA CCIV Maison de la formation, Poitiers
Hodwousongo Ouedrago, lycée le Castel, Dijon
Sang-Chanh Phoxaxsy, lycée professionnel Hélène Boucher, Vénissieux
Emma Prost, lycée Hôtelier Savoie-Léman, Thonon-les-Bains


Suppléants :

Lucie Demazure, lycée professionnel Roberval, Breuil-le-Vert
Corentin Blanchet, lycée professionnel hôtelier Quercy Périgord, Souillac

 

• Section brevet professionnel : 

Mathilde Alonzo, maison familiale rurale Le Fontanil, Saint-Alban-Leysse
Siciluk Baiphadkdee, CFA Henri Nominé, Sarreguemines
Axel Balacey, Institut consulaire de formation en alternance, Bordeaux
Mathilde Denuncq, CFA région Nord-Pas-de-Calais, Wattignies
Rémy Hettmann, Institut des métiers et des techniques, Grenoble
Clément Mengardon, CFA Languedoc Roussillon, Carcassonne
François Meyer, maison familiale rurale Le Fontanil, Saint-Alban-Leysse
Lucile Thomas-Swierkos, CFA des métiers de l'hôtellerie et la restauration, Montpellier

Suppléants :

Safak Evin, Faculté des métiers IFCOM IFHOR, Bruz
Solenn Jouin, Faculté des métiers, Cannes

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

cherche serveur(euse) professionnel(le) , 2 coupures, 3 directs, 2 repos consécutifs . poste en CDI , bistrot familial avec clientèle habituée , tenue décontractée . Thierry : 06 45 09 60 21 hors service ou thierry-soulier2@live.fr

Posté le 02 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024