Résultats de la demi-finale du 23e concours Kikkoman

Paris (75)

Publié le 05 janvier 2017 à 10:33

Les membres du jury du concours culianire Kikkoman viennent de sélectionner les finalistes de la 23e édition, présidée par Stéphanie Le Quellec, chef exécutif de l'hôtel Prince de Galles.

Ce concours est destiné aux élèves en bac professionnel cuisine et brevet professionnel cuisinier. Les candidats devaient élaborer une recette de plat principal, à partir d'un panier d'ingrédients choisis par la présidente du jury et en utilisant les sauces Kikkoman.

 

Les finalistes : 

• Section bac professionnel :

Bryan Ben Amara, lycée René Auffray, Clichy
Baptiste Bouilly, CFA chambre des métiers du Morbihan, Vannes
Samy Cervelli, Ferrandi, campus Jouy-en-Josas
Gildas Faucon, lycée Hôtelier Saint-Joseph, Lannion
Samuel Garda-Flip, MDF CFA CCIV Maison de la formation, Poitiers
Hodwousongo Ouedrago, lycée le Castel, Dijon
Sang-Chanh Phoxaxsy, lycée professionnel Hélène Boucher, Vénissieux
Emma Prost, lycée Hôtelier Savoie-Léman, Thonon-les-Bains


Suppléants :

Lucie Demazure, lycée professionnel Roberval, Breuil-le-Vert
Corentin Blanchet, lycée professionnel hôtelier Quercy Périgord, Souillac

 

• Section brevet professionnel : 

Mathilde Alonzo, maison familiale rurale Le Fontanil, Saint-Alban-Leysse
Siciluk Baiphadkdee, CFA Henri Nominé, Sarreguemines
Axel Balacey, Institut consulaire de formation en alternance, Bordeaux
Mathilde Denuncq, CFA région Nord-Pas-de-Calais, Wattignies
Rémy Hettmann, Institut des métiers et des techniques, Grenoble
Clément Mengardon, CFA Languedoc Roussillon, Carcassonne
François Meyer, maison familiale rurale Le Fontanil, Saint-Alban-Leysse
Lucile Thomas-Swierkos, CFA des métiers de l'hôtellerie et la restauration, Montpellier

Suppléants :

Safak Evin, Faculté des métiers IFCOM IFHOR, Bruz
Solenn Jouin, Faculté des métiers, Cannes

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi Responsabilités : • Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 02 juillet 2024

Pâtissier H/F

Suisse

URGENT !!! Recherche de suite un(e) Pâtissier(ère) sachant aussi cuisiner, dans un tea room à Zinal (1670m) VS Suisse. Cap: 30 places assises. Petite restauration, crêpes et pâtisseries en vitrine.Locaux neufs, horaires d'ouv: 7h-18h30. Logement à disposition. valcarey@netplus.ch ou 0041.78.880.87.

Posté le 02 juillet 2024

Assistant chef de réception H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

OFFRE ASSISTANT(E) CHEF DE RECEPTION Le Pullman Paris Roissy CDG Airport vous accueille dans un cadre alliant convivialité, connectivité et confort. Entre transparence et élégance, notre hôtel offre 305 chambres où tous nos équipements sont réunis pour garantir un maximum de bien-être. Nos salons d

Posté le 02 juillet 2024