Repas de fête sur Arte avec Michel Roth et Caroline Mignot

Publié le 07 octobre 2013 à 16:46
Pour les fêtes de fin d'année, Arte diffuse du 23 décembre 2013 au 3 janvier 2014 une série documentaire intitulée Repas de fête avec Michel Roth, chef étoilé au Ritz et la journaliste gastronomique Caroline Mignot. De la préparation à la dégustation, chaque épisode est pour le chef l'occasion de créer un menu inédit en revisitant les plus grands plats à travers les âges et de par le monde. En invitant à leur table, géographes, historiens, producteurs, chefs et écrivains, Caroline Mignot et Michel Roth partent à la découverte d'un univers de saveurs. Au menu, dix repas prestigieux à découvrir et déguster : un Noël royal ; Les saveurs de Marie-Antoinette, Belle Époque et grands palaces ; Les secrets des mères lyonnaises ; Japon : L'Empire du goût ; Dîner à l'italienne ; Haute cuisine au pays de Goethe ; Cuisiner pour un président ; Épices et délices de Louisiane ; Souper à la russe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025