Repas caritatif pour les oeuvres des sapeurs-pompiers au lycée Léonard de Vinci de Trith-Saint-Léger

Trith-Saint-Leger (59)

Publié le 10 avril 2017 à 18:13
Un repas caritatif a été organisé le 28 mars  au lycée Léonard de Vinci de Trith-Saint-Léger (Nord) à l'initiative de Bernard Briand, le chef d'établissement.

Sous la houlette de Blaise Délices professeur de cuisine, et Sophie Vannier, professeur de service en salle, les élèves de 1re bac pro cuisine ont donné le meilleur d'eux-mêmes pour satisfaire la trentaine d'invités. La
totalité des fonds réunis seront reversés à l'association Œuvre des pupilles orphelins et fonds d'entraide des sapeurs-pompiers de France. Le corps de ces derniers était représenté par le lieutenant Taillez, président de l'union départementale des sapeurs-pompiers du Nord, le lieutenant Carlier, du groupement territorial 4 d'Onnaing, et le lieutenant Duhaut, chef du centre de secours de Trith-Saint-Léger, qui ont chaleureusement remercié les élèves et les professeurs encadrants.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 27 août 2025

Femme/Valet de chambre

33 - Lège-Cap-Ferret

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons Second de cuisine H/F pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place et prendre le passe à l'envoi. Service 100 à 150 couverts. Brasserie moderne, sans coupure. Équipe de 5 personnes par service. 2800 euros net mensuel. CDI.

Posté le 27 août 2025