Réouverture Campanile Reims centre cathédrale

Le quatrième Campanile de l'agglomération rémoise rouvre après avoir fait l'objet d'une profonde rénovation.

Publié le 19 septembre 2012 à 18:02

Depuis sa réouverture, le Campanile Reims centre cathédrale, anciennement Hôtel de Reims, connaît une fréquentation en hausse constante. Six mois de travaux ont suffi pour rénover entièrement l'établissement (à l'exception des chambres avaient déjà été entièrement refaites avant l'achat).

La rénovation des espaces collectifs, ainsi que celle du restaurant - dont la carte a été signée par Pierre Gagnaire - a représenté un investissement d'environ 700 000 €. L'établissement a été classé 3 étoiles après les travaux. "Nous sommes arrivés au mois d'août en tant que gérants, déclarent Laurent Mallet et son épouse, et depuis, l'hôtel n'a fait que progresser. Nous sommes situés face au stade ; nous recevons les équipes de football le week-end - la montée en première division de Reims nous a fait du bien - et la semaine, étant donné notre situation centrale, nous avons une clientèle d'affaires et des touristes." Un mix clientèle qui réjouit les gérants.


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025