Réouverture Campanile Reims centre cathédrale

Le quatrième Campanile de l'agglomération rémoise rouvre après avoir fait l'objet d'une profonde rénovation.

Publié le 19 septembre 2012 à 18:02

Depuis sa réouverture, le Campanile Reims centre cathédrale, anciennement Hôtel de Reims, connaît une fréquentation en hausse constante. Six mois de travaux ont suffi pour rénover entièrement l'établissement (à l'exception des chambres avaient déjà été entièrement refaites avant l'achat).

La rénovation des espaces collectifs, ainsi que celle du restaurant - dont la carte a été signée par Pierre Gagnaire - a représenté un investissement d'environ 700 000 €. L'établissement a été classé 3 étoiles après les travaux. "Nous sommes arrivés au mois d'août en tant que gérants, déclarent Laurent Mallet et son épouse, et depuis, l'hôtel n'a fait que progresser. Nous sommes situés face au stade ; nous recevons les équipes de football le week-end - la montée en première division de Reims nous a fait du bien - et la semaine, étant donné notre situation centrale, nous avons une clientèle d'affaires et des touristes." Un mix clientèle qui réjouit les gérants.


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) : Différents profils en cuisine (second, chef de partie et commis) et en pâtisserie (second, chef de partie) Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi 6 Semaines de cong

Posté le 08 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

30 - UZES

La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI : - Maître d'Hôtel - Chef de Rang Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant. Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie. 2 jours consécut

Posté le 08 mai 2024