« Réorganisation » au sein de Buffalo Grill

Publié le 21 novembre 2012 à 11:38
« Dans un environnement marqué par une crise économique durable qui impacte le pouvoir d'achat des ménages et la fréquentation de ses restaurants en France, Buffalo Grill est confronté à la nécessité d'adapter son organisation et son offre pour répondre à cette situation mais aussi à l'évolution du secteur de la restauration thématique », annonce Buffalo Grill. Cela se traduit par un « projet de réorganisation qui concerne les Directions de l'exploitation et de la maintenance au niveau du siège social ». Il est question de la suppression de 71 postes ainsi que de la création de 30 postes au sein de l'entreprise, qui compte au total plus de 4600 emplois. « Aucun restaurant n'est impacté par ce projet », précise la chaîne. Ce projet entre désormais dans une phase d'information et de consultation des instances représentatives du personnel.
« Nous sommes convaincus que notre projet stratégique, parce qu'il replace les restaurants au coeur de notre organisation, nous permettra à l'avenir de rester la référence de la restauration thématique en France », a déclaré Mathieu Quere, directeur général de Buffalo Grill.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Le restaurant La Colline ( Paris 20 ), même équipe que le restaurant le Jourdain, recherche serveur/se du lundi au vendredi. Bistrot de qualité, carte courte de produits frais et de saison. Jolie carte des vins de vigneron, bio, biodynamie et nature. 60 couverts, belle cuisine bistrot. 4 perso

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

78 - Versailles

[CDD] Chef(fe) de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angeli

Posté le 04 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Pré

Posté le 04 septembre 2025