« Réorganisation » au sein de Buffalo Grill

Publié le 21 novembre 2012 à 11:38
« Dans un environnement marqué par une crise économique durable qui impacte le pouvoir d'achat des ménages et la fréquentation de ses restaurants en France, Buffalo Grill est confronté à la nécessité d'adapter son organisation et son offre pour répondre à cette situation mais aussi à l'évolution du secteur de la restauration thématique », annonce Buffalo Grill. Cela se traduit par un « projet de réorganisation qui concerne les Directions de l'exploitation et de la maintenance au niveau du siège social ». Il est question de la suppression de 71 postes ainsi que de la création de 30 postes au sein de l'entreprise, qui compte au total plus de 4600 emplois. « Aucun restaurant n'est impacté par ce projet », précise la chaîne. Ce projet entre désormais dans une phase d'information et de consultation des instances représentatives du personnel.
« Nous sommes convaincus que notre projet stratégique, parce qu'il replace les restaurants au coeur de notre organisation, nous permettra à l'avenir de rester la référence de la restauration thématique en France », a déclaré Mathieu Quere, directeur général de Buffalo Grill.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025