Rencontre entre élèves et professionnels lors des Tables rondes du lycée François Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 08 septembre 2017 à 14:27

Chaque année depuis quatre ans est organisée, lors de la première semaine de la rentrée, une journée d'échange entre professionnels du secteur, anciens élèves et apprentis, et l'ensemble des classes de secondes du lycée, à l'initiative du professeur Loïc Mathis et des élèves de mention complémentaire organisateur de réceptions. Plus de 200 élèves ont rencontré des professionnels et ont pu échanger avec eux pour réfléchir sur leurs années à venir au lycée et la voie professionnelle qu'ils ont choisie.

Étaient présents : Camille Dhoughui, responsable des ventes La Réserve Palace, Emmanuel Fournis, consultant indépendant en restaurant représentant l'association  Ô Service des talents de demain, Cyril Sacchetti, Hotel Kyriad  Le Bourget, Santiago Alison, groupe Accor, Xavier Toulgoa,  Groupe Imestia, Ronan Sevellec, Novotel Saint-Denis, Daniel SueurClaude Boffa et de nombreux anciens élèves.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Rejoignez notre équipe jeune et dynamique au restaurant AKABEKO fusion franco-japonaise dirigé par le chef japonais, Yasuo Nanaumi, à Paris dans le 7ème arrondissement. Restaurant à taille humaine. Nous souhaitons travailler main dans la main avec une équipe qui partage les mêmes valeurs. Pass

Posté le 26 juin 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Suisse, Arolla 2'000m, Val d'Hérens - latza.ch Nous recherchons: - Aide de cuisine ou cuisinier(e) avec expérience - Une serveuse avec expérience - Une ou un employé d'hôtel polyvalent(e) Notre hôtel-restaurant est un petit établissement familial situé à 1900 mètres d'altitude dans les Alpe

Posté le 26 juin 2025