Rencontre entre élèves et professionnels lors des Tables rondes du lycée François Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 08 septembre 2017 à 14:27

Chaque année depuis quatre ans est organisée, lors de la première semaine de la rentrée, une journée d'échange entre professionnels du secteur, anciens élèves et apprentis, et l'ensemble des classes de secondes du lycée, à l'initiative du professeur Loïc Mathis et des élèves de mention complémentaire organisateur de réceptions. Plus de 200 élèves ont rencontré des professionnels et ont pu échanger avec eux pour réfléchir sur leurs années à venir au lycée et la voie professionnelle qu'ils ont choisie.

Étaient présents : Camille Dhoughui, responsable des ventes La Réserve Palace, Emmanuel Fournis, consultant indépendant en restaurant représentant l'association  Ô Service des talents de demain, Cyril Sacchetti, Hotel Kyriad  Le Bourget, Santiago Alison, groupe Accor, Xavier Toulgoa,  Groupe Imestia, Ronan Sevellec, Novotel Saint-Denis, Daniel SueurClaude Boffa et de nombreux anciens élèves.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.

Posté le 04 novembre 2024

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024