Rencontre entre élèves et professionnels lors des Tables rondes du lycée François Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 08 septembre 2017 à 14:27

Chaque année depuis quatre ans est organisée, lors de la première semaine de la rentrée, une journée d'échange entre professionnels du secteur, anciens élèves et apprentis, et l'ensemble des classes de secondes du lycée, à l'initiative du professeur Loïc Mathis et des élèves de mention complémentaire organisateur de réceptions. Plus de 200 élèves ont rencontré des professionnels et ont pu échanger avec eux pour réfléchir sur leurs années à venir au lycée et la voie professionnelle qu'ils ont choisie.

Étaient présents : Camille Dhoughui, responsable des ventes La Réserve Palace, Emmanuel Fournis, consultant indépendant en restaurant représentant l'association  Ô Service des talents de demain, Cyril Sacchetti, Hotel Kyriad  Le Bourget, Santiago Alison, groupe Accor, Xavier Toulgoa,  Groupe Imestia, Ronan Sevellec, Novotel Saint-Denis, Daniel SueurClaude Boffa et de nombreux anciens élèves.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred depuis 1945 , 190 boulevard Péreire ,bistrot traditionnel français, recherche un chef de partie CONFIRME. Froid , chaud , dessert. 3 coupures , 2 continues. Fermé samedi dimanche , aout et fin d'année. Poste évolutif 2500€ nets , pass navigo,mutuelle.

Modifié le 09 septembre 2025

Réceptionniste H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Lyon 6, restaurant recherche CHEF de CUISINE h/f. Cuisine traditionnelle, fait maison. 2 plats du jour, 4 suggestions, 7h/15h, repos WE et jours fériés. Très bon salaire. Envoyer CV : civettenf@orange.fr

Posté le 09 septembre 2025