Remises des diplômes Le Cordon Bleu Paris

La remise des diplômes de la troisième session 2015 de l'école Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée le 28 août au Cercle de l'Union Interalliée avec le parrain Denis Rippa, les familles et amis des diplômés.

Publié le 07 septembre 2015 à 14:17
En ce jour particulier, Le Cordon Bleu a accueilli Denis Rippa comme parrain de promotion, qui a commencé l'après-midi par un discours chaleureux durant lequel il a félicité les nouveaux diplômés : "Vous avez fait connaissance ici avec des étudiants venant d'horizons différents, aux expériences et aux formations multiples. Cette diversité a créé de l'échange au sein de l'école, elle est source de richesses et de créativité. Soyez fiers de votre diplôme et soyez les ambassadrices et ambassadeurs du Cordon Bleu à travers le monde mais ce que nous célébrons aujourd'hui, ce ne sont pas vos diplômes, c'est votre réussite professionnelle, votre carrière et je l'espère votre épanouissement."

Il a terminé son intervention en donnant trois conseils aux anciens étudiants : "N'ayez pas peur de l'échec ! On a le droit de se tromper, on a le droit de commettre des erreurs. Le plus important est d'en tirer les leçons et de continuer à avancer. Le « savoir-être » est aussi important que le « savoir-faire ». Vous êtes au tout début d'un long chemin mais vous devez absolument conserver malgré les années qui vont passer ce savoir-être que vous a inculqué Le Cordon Bleu. Enfin, vous ne devez jamais perdre votre curiosité, votre soif d'apprendre, votre énergie, votre envie d'avancer. Toutes ces aptitudes que vous avez développées ici ces derniers mois sont aussi importantes que les connaissances théoriques et pratiques  que vous avez acquises." Cette promotion d'août 2015 était composée de 111 étudiants, venant de 38 pays différents.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024