Il a terminé son intervention en donnant trois conseils aux anciens étudiants : "N'ayez pas peur de l'échec ! On a le droit de se tromper, on a le droit de commettre des erreurs. Le plus important est d'en tirer les leçons et de continuer à avancer. Le « savoir-être » est aussi important que le « savoir-faire ». Vous êtes au tout début d'un long chemin mais vous devez absolument conserver malgré les années qui vont passer ce savoir-être que vous a inculqué Le Cordon Bleu. Enfin, vous ne devez jamais perdre votre curiosité, votre soif d'apprendre, votre énergie, votre envie d'avancer. Toutes ces aptitudes que vous avez développées ici ces derniers mois sont aussi importantes que les connaissances théoriques et pratiques que vous avez acquises." Cette promotion d'août 2015 était composée de 111 étudiants, venant de 38 pays différents.
Remises des diplômes Le Cordon Bleu Paris
La remise des diplômes de la troisième session 2015 de l'école Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée le 28 août au Cercle de l'Union Interalliée avec le parrain Denis Rippa, les familles et amis des diplômés.
Il a terminé son intervention en donnant trois conseils aux anciens étudiants : "N'ayez pas peur de l'échec ! On a le droit de se tromper, on a le droit de commettre des erreurs. Le plus important est d'en tirer les leçons et de continuer à avancer. Le « savoir-être » est aussi important que le « savoir-faire ». Vous êtes au tout début d'un long chemin mais vous devez absolument conserver malgré les années qui vont passer ce savoir-être que vous a inculqué Le Cordon Bleu. Enfin, vous ne devez jamais perdre votre curiosité, votre soif d'apprendre, votre énergie, votre envie d'avancer. Toutes ces aptitudes que vous avez développées ici ces derniers mois sont aussi importantes que les connaissances théoriques et pratiques que vous avez acquises." Cette promotion d'août 2015 était composée de 111 étudiants, venant de 38 pays différents.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
41 - CHEVERNY
Les Sources de Cheverny - Chef de partie pâtisserie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel…), Frédéric Calmels
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Restaurant (6ème) recherche RESPONSABLE de SALLE h/f. Repos week-end. 01.56.24.41.00. camila75006@gmail.com No.153S5121
SPA Praticien H/F
74 - MORZINE
Hôtel & Spa Le Dahu **** Morzine - Portes du Soleil - www.dahu.com recherche pour la prochaine saison d'hiver (16/12/2024>02/04/2025) - un/une SPA PRATICIEN/NE avec expérience, cool, motivé(e), sensible aux autres, sensible à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être respecté(e) notammen