Remise du trophée des Rabelais des Jeunes Talents

Publié le 11 avril 2013 à 12:59
La deuxième édition des Rabelais des jeunes talents s'est déroulée le 8 avril au Grand Rex à Paris. La soirée, organisée par la CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail), et animée par Patrick Sébastien et Sébastien Demorand permet de récompenser les meilleurs jeunes professionnels des métiers de l'alimentation.  Sélectionné parmi des centaines de jeunes, âgés de 17 à 26 ans, 33 lauréats ont été distingués durant la soirée dans les 11 catégories : bio/caviste/épicerie, boulangerie, boucherie, charcuterie, chocolaterie, fromagerie,  glacerie, pâtisserie, restauration, poissonnerie et primeurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025