Remise des Trophées IREF 2013

Publié le 28 octobre 2013 à 18:42

La 26e édition du concours Meilleurs franchisés et partenaires de France, organisée par l'Iref (Fédération des réseaux européens de partenariat et de franchise), s'est tenue ce 22 octobre à l'Automobile Club de France, à Paris, sous le double parrainage de Nicole Bricq, ministre du Commerce extérieur, et de Sylvia Pinel, ministre de l'artisanat, du commerce, et du tourisme. Le prix Jean-Paul Clément qui est la plus haute distinction attribuée par l'IREF, a récompensé une grande personnalité de la franchise et du partenariat, Henri Giscard D'Estaing, président directeur général du Club Méditerranée.

Quarante-six lauréats de nombreux secteurs d'activités ont été distingués en tant que Meilleurs franchisés et partenaires de France. Parmi-eux : le Bistrot du Boucher (Frédéric Maisy, Aubière) pour le Grand Prix de la Communication ; SUBWAY (Daniel Franco, Boulogne) pour le Grand Prix de la Multi-franchise ; Eat Sushi (Julien Cabannes, Toulouse) pour le Grand Prix de la Réussite économique ; Kyriad Design Enzo (Yves Richer, Thionville) pour le Grand Prix du Design hôtelier ; Best Western (Frédéric Auriacombe, Bordeaux) pour le 
Grand Prix du Développement durable ; Subway (Emmanuel Aublet, directeur général de Subway France) pour le Trophée international de la franchise & du partenariat. Ont été primés hors concours : Espressamente Illy (Christophe Reale, directeur général) pour le Grand Prix Européen de la Franchise & du Partenariat ; et Louvre Hôtels Group (Pierre-Frédéric Roulot, président) pour le Grand Prix spécial du jury.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025