Relais & Châteaux investit le Carreau du Temple pour Food Temple

Paris (75)

Publié le 26 juillet 2017 à 13:59
Depuis 3 ans, à l'occasion de la Fête de la Gastronomie, Relais & Châteaux porte les valeurs de la table et de l'hospitalité à travers l'événement Allons au marché avec les Chefs. Il met à l'honneur la préservation des cuisines du monde, le partage et la passion du beau et du bon, et témoigne de la volonté de l'association de s'engager pour le droit au bien manger en tant qu'acteur pour un monde plus humain. Cette année, Relais & Châteaux a souhaité s'associer au Carreau du Temple à Paris et penser de façon conjointe, dans ce lieu culturel, une manifestation populaire, généreuse et gourmande qui mette la transmission au coeur de son propos. Les samedi 23 et dimanche 24 septembre, pendant Food Temple, on y retrouvera : un marché bien sûr, mais aussi des ateliers, des masterclass et de grands banquets orchestrés par les chefs Relais & Châteaux. Sont attendus : Matthias Alet, St James Paris* ; Olivier Barbarin, Château d'Audrieu ; Christelle Brua, Le Pré Catalan Paris*** ; Thomas Debouzy, Hostellerie de la Briqueterie, Vinay * ; Julien Dumas, Lucas Carton, Paris* ; Arnaud Faye, La chèvre d'Or, Eze Village ** ; Rémy Giraud, Domaine des Hauts de Loire, Onzain ** ; Clément Leroy, Auberge du Jeu de Paume, Chantilly * ; Nicolas Magie, Saint James, Bouliac * ; Xavier Mathieu, Phebus & Spa, Gordes * ; Jean-Luc Rocha, Saint James, Paris * et Olivier Roellinger, Les maisons de Bricourt, Cancale.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025