Relais & Châteaux investit le Carreau du Temple pour Food Temple

Paris (75)

Publié le 26 juillet 2017 à 13:59
Depuis 3 ans, à l'occasion de la Fête de la Gastronomie, Relais & Châteaux porte les valeurs de la table et de l'hospitalité à travers l'événement Allons au marché avec les Chefs. Il met à l'honneur la préservation des cuisines du monde, le partage et la passion du beau et du bon, et témoigne de la volonté de l'association de s'engager pour le droit au bien manger en tant qu'acteur pour un monde plus humain. Cette année, Relais & Châteaux a souhaité s'associer au Carreau du Temple à Paris et penser de façon conjointe, dans ce lieu culturel, une manifestation populaire, généreuse et gourmande qui mette la transmission au coeur de son propos. Les samedi 23 et dimanche 24 septembre, pendant Food Temple, on y retrouvera : un marché bien sûr, mais aussi des ateliers, des masterclass et de grands banquets orchestrés par les chefs Relais & Châteaux. Sont attendus : Matthias Alet, St James Paris* ; Olivier Barbarin, Château d'Audrieu ; Christelle Brua, Le Pré Catalan Paris*** ; Thomas Debouzy, Hostellerie de la Briqueterie, Vinay * ; Julien Dumas, Lucas Carton, Paris* ; Arnaud Faye, La chèvre d'Or, Eze Village ** ; Rémy Giraud, Domaine des Hauts de Loire, Onzain ** ; Clément Leroy, Auberge du Jeu de Paume, Chantilly * ; Nicolas Magie, Saint James, Bouliac * ; Xavier Mathieu, Phebus & Spa, Gordes * ; Jean-Luc Rocha, Saint James, Paris * et Olivier Roellinger, Les maisons de Bricourt, Cancale.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Hirtshals Kro / Hotel Hirtshals, Denmark is currently seeking qualified cooks for the summer season of 2025. We are looking for individuals who are professionally trained, diligent, and possess a good sense of humor. Ideally, we are seeking a chef who is available to start on very short notic

Posté le 17 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

68 - KAYSERSBERG

Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne

Posté le 16 mai 2025