Relais & Châteaux investit le Carreau du Temple pour Food Temple

Paris (75)

Publié le 26 juillet 2017 à 13:59
Depuis 3 ans, à l'occasion de la Fête de la Gastronomie, Relais & Châteaux porte les valeurs de la table et de l'hospitalité à travers l'événement Allons au marché avec les Chefs. Il met à l'honneur la préservation des cuisines du monde, le partage et la passion du beau et du bon, et témoigne de la volonté de l'association de s'engager pour le droit au bien manger en tant qu'acteur pour un monde plus humain. Cette année, Relais & Châteaux a souhaité s'associer au Carreau du Temple à Paris et penser de façon conjointe, dans ce lieu culturel, une manifestation populaire, généreuse et gourmande qui mette la transmission au coeur de son propos. Les samedi 23 et dimanche 24 septembre, pendant Food Temple, on y retrouvera : un marché bien sûr, mais aussi des ateliers, des masterclass et de grands banquets orchestrés par les chefs Relais & Châteaux. Sont attendus : Matthias Alet, St James Paris* ; Olivier Barbarin, Château d'Audrieu ; Christelle Brua, Le Pré Catalan Paris*** ; Thomas Debouzy, Hostellerie de la Briqueterie, Vinay * ; Julien Dumas, Lucas Carton, Paris* ; Arnaud Faye, La chèvre d'Or, Eze Village ** ; Rémy Giraud, Domaine des Hauts de Loire, Onzain ** ; Clément Leroy, Auberge du Jeu de Paume, Chantilly * ; Nicolas Magie, Saint James, Bouliac * ; Xavier Mathieu, Phebus & Spa, Gordes * ; Jean-Luc Rocha, Saint James, Paris * et Olivier Roellinger, Les maisons de Bricourt, Cancale.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025