Relais & Châteaux fête mères et pères

Publié le 19 mars 2013 à 18:34
À l'occasion de la Fête des mères le 26 mai, puis de la Fête des pères le 16 juin prochain, Relais & Châteaux édite des coffrets cadeaux sur-mesure dès mi-avril. Le meilleur de Relais & Châteaux se trouve ainsi rassemblé dans 14 forfaits Lys, revêtant un packaging de circonstance à l'occasion des Fête des mères et Fête des pères.

Le coffret Lys de Cristal (249 €) par exemple comprend un déjeuner ou dîner d'exception. Le coffret Lys Pause Bien-Être (229 €) propose des moments de plaisir entre massage, accès aux infrastructures spa et/ou bien-être et collation. Le coffret Lys d'Argent (489 €) comprend une nuit dans un endroit unique, en chambre double, dîner romantique et petit-déjeuner compris.

Les 14 coffrets sont valables pour deux personnes, utilisables jusqu'à deux ans après la date d'achat, acceptés dans plus de 300 des maisons et échangeables ou prolongeables sous conditions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

RESTAURANT FRANÇAIS à PARIS : NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une expé

Modifié le 02 septembre 2024