Cette étude scientifique a permis d'élaborer un guide pratique destiné aux chefs et aux managers de restaurants, leur permettant d'augmenter la satisfaction des clients venus vivre l'expérience d'un repas gastronomique.
Relais & Châteaux explore l'expérience client avec le centre de recherche de l''Institut Paul Bocuse
Cette étude scientifique a permis d'élaborer un guide pratique destiné aux chefs et aux managers de restaurants, leur permettant d'augmenter la satisfaction des clients venus vivre l'expérience d'un repas gastronomique.
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Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
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samedi 19 janvier 2013