Cette étude scientifique a permis d'élaborer un guide pratique destiné aux chefs et aux managers de restaurants, leur permettant d'augmenter la satisfaction des clients venus vivre l'expérience d'un repas gastronomique.
Relais & Châteaux explore l'expérience client avec le centre de recherche de l''Institut Paul Bocuse
Cette étude scientifique a permis d'élaborer un guide pratique destiné aux chefs et aux managers de restaurants, leur permettant d'augmenter la satisfaction des clients venus vivre l'expérience d'un repas gastronomique.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix- CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD logé Date prévisionnelle d'embauche : 12 mai 2025 Rémunération : 2048 € BRUT / 39h semaine Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES
Femme/Valet de chambre
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix- CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : 12 mai 2025 Rémunération : 2048 € BRUT / 39h semaine plus prime logement 135 € BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ___________________________
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : début mai Rémunération : 2200€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES Le Cha
samedi 19 janvier 2013