Régis Marcon et l'Esprecious de Bravilor, une belle histoire

Publié le 27 septembre 2016 à 19:16
Pour Régis Marcon, un bon café, c'est dans la durée. Il doit être bon, onctueux tout au long de la journée. Ce chef aux multiples tâches a donc choisi la machine à café Esprecious de Bravilor pour son élégance, la sobriété de son design et sa discrétion sonore qui en font "un allié de l'atmosphère feutrée et de quiétude" de ses établissements. Régis Marcon aime "la régularité, la justesse de la température, le bon volume, le bon dosage, la bonne phase d'extraction des arômes et des saveurs et le bel aspect visuel en dessus de tasse pour parfaire le goût : une crème ambrée alléchante". L'Esprecious le suit depuis plusieurs années dans ses hôtels pour le petit déjeuner en buffet pour du café, chocolat et autres boissons ou dans sa pâtisserie-salon de thé. "Elle ne nous a jamais fait défaut".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025