Rebecca Lockwood nommée chef du restaurant L'Agapé

Publié le 31 mars 2022 à 19:37

La chef brésilienne Rebecca Lockwood vient d’être nommée à la tête du restaurant étoilé L’Agapé, à Paris, devenant la première femme à occuper cette fonction dans ce restaurant.

Après l’École de cuisine professionnelle Senac à Rio de Janeiro au Brésil, elle poursuit ses études à l’école de cuisine Le Cordon Bleu à Paris en 2002, tout en préparant en parallèle un diplôme de journaliste.

Parmi ses expériences professionnelles, elle a été la chef privée de la chanteuse Madonna durant un an. Elle ensuite participé à Top chef Brésil. Elle revient en France avec une résidence chez For The Love Of Food, à l'Hôtel Nouvelle République à Paris, puis la préparation de milliers de repas pour Action Refettorio, projet social et culturel de Massimo Bottura soutenant les plus démunis pendant l'épidémie de Covid 19.

 

#RebeccaLockwood# #LAgapé#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025