Royans complète sa gamme de ravioles du Dauphiné par une nouvelle déclinaison de son produit phare : les ravioles précuites. Faites à base d’œufs frais d’origine France et de fromage blanc français, les ravioles précuites Royans font la part belle aux produits du terroir français et révèlent une saveur unique. Ces ravioles sont faciles et rapides à préparer : sans précuisson nécessaire, elles sont prêtes en 5 minutes à la poêle ou en 2 minutes à la friteuse. Elles sont parfaites pour réaliser des plats à la demande. Elles permettent d’innover en cuisine en les présentant poêlées en salade, frites pour l’apéritif ou simplement en sauce. Elles donnent également aux gratins un moelleux idéal en n’absorbant pas la sauce à la cuisson. Conditionnées en paquet de 1 kg.
Ravioles Royans précuites aux 3 fromages
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu
Chef de partie H/F
14 - BEAUMONT EN AUGE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g