Royans complète sa gamme de ravioles du Dauphiné par une nouvelle déclinaison de son produit phare : les ravioles précuites. Faites à base d’œufs frais d’origine France et de fromage blanc français, les ravioles précuites Royans font la part belle aux produits du terroir français et révèlent une saveur unique. Ces ravioles sont faciles et rapides à préparer : sans précuisson nécessaire, elles sont prêtes en 5 minutes à la poêle ou en 2 minutes à la friteuse. Elles sont parfaites pour réaliser des plats à la demande. Elles permettent d’innover en cuisine en les présentant poêlées en salade, frites pour l’apéritif ou simplement en sauce. Elles donnent également aux gratins un moelleux idéal en n’absorbant pas la sauce à la cuisson. Conditionnées en paquet de 1 kg.
Ravioles Royans précuites aux 3 fromages
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d