Rapidité et flexibilité grâce aux charges mixtes du SelfCookingCenter® 5 Senses

Publié le 22 septembre 2015 à 14:05
Avec iLevelControl, le service à la carte, la mise en place ou le buffet de petit déjeuner sont maîtrisés rapidement, sans effort et tout en restant flexible. Sur seulement un mètre carré, les différents aliments sont préparés dans un seul et même appareil. Le SelfCookingCenter® 5 Senses indique quels aliments peuvent être associés lors de la cuisson. Une fois les ingrédients choisis, iLevelControl surveille chaque niveau individuellement. Selon le niveau de charge, de la fréquence et de la durée d'ouverture de la porte, iLevelControl corrige de façon intelligente le temps de cuisson et informe le chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024