Raita à la grenade

Une recette d'Odette Montvenoux, Positive Café à Versailles.

Publié le 27 février 2019 à 15:49

Ingrédients (pour 8 personnes)

2  tasses de yaourt nature

1 grenade épépinée

2 belles branches de menthe fraîche

½ botte de coriandre finement coupée  

2 gousses d’ail

1 piment vert (optionnel)

2 cuillères à café de chaat masala ou garam masala

1 cuillère à café de cumin

Sel et poivre

 

Préparation

• Versez le yaourt dans un bol et ajoutez les épices, les feuilles de menthe finement hachées, la coriandre finement hachée, la gousse d’ail écrasée, le sel et le poivre. Mélangez bien.

• Ajoutez ensuite la moitié des graines de la grenade. Réservez l’autre moitié pour la décoration.

• Pour décorer, versez la raita dans un bol et ajoutez le reste des graines de grenade et quelques feuilles de menthe par-dessus.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Commis de cuisine L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Commis de cuisine. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. MISSION : L

Posté le 14 mai 2025

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

Nous recherchons un(e) assistant(e) de direction en contrat d'apprentissage pour notre restaurant. Vous assisterez la direction dans les tâches administratives, la gestion des plannings et la relation client. Rigueur, organisation et bon relationnel sont indispensables. Poste à pourvoir rapidemen

Posté le 14 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

Nous recherchons des apprentis commis de cuisine motivés pour rejoindre notre équipe. Ils assisteront le chef dans la préparation des plats et apprendront les bases du métier. Une première expérience ou une formation en cours serait un plus. Postes à pourvoir dès maintenant, horaires en coupure.

Posté le 14 mai 2025