Raita à la grenade

Une recette d'Odette Montvenoux, Positive Café à Versailles.

Publié le 27 février 2019 à 15:49

Ingrédients (pour 8 personnes)

2  tasses de yaourt nature

1 grenade épépinée

2 belles branches de menthe fraîche

½ botte de coriandre finement coupée  

2 gousses d’ail

1 piment vert (optionnel)

2 cuillères à café de chaat masala ou garam masala

1 cuillère à café de cumin

Sel et poivre

 

Préparation

• Versez le yaourt dans un bol et ajoutez les épices, les feuilles de menthe finement hachées, la coriandre finement hachée, la gousse d’ail écrasée, le sel et le poivre. Mélangez bien.

• Ajoutez ensuite la moitié des graines de la grenade. Réservez l’autre moitié pour la décoration.

• Pour décorer, versez la raita dans un bol et ajoutez le reste des graines de grenade et quelques feuilles de menthe par-dessus.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

73 - Courchevel

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une

Posté le 04 mai 2024

Réceptionniste H/F

97 - Saint-Barthélemy

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 04 mai 2024

Voiturier H/F

97 - Saint-Barthélemy

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 04 mai 2024