Raita à la grenade

Une recette d'Odette Montvenoux, Positive Café à Versailles.

Publié le 27 février 2019 à 15:49

Ingrédients (pour 8 personnes)

2  tasses de yaourt nature

1 grenade épépinée

2 belles branches de menthe fraîche

½ botte de coriandre finement coupée  

2 gousses d’ail

1 piment vert (optionnel)

2 cuillères à café de chaat masala ou garam masala

1 cuillère à café de cumin

Sel et poivre

 

Préparation

• Versez le yaourt dans un bol et ajoutez les épices, les feuilles de menthe finement hachées, la coriandre finement hachée, la gousse d’ail écrasée, le sel et le poivre. Mélangez bien.

• Ajoutez ensuite la moitié des graines de la grenade. Réservez l’autre moitié pour la décoration.

• Pour décorer, versez la raita dans un bol et ajoutez le reste des graines de grenade et quelques feuilles de menthe par-dessus.



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