Qui succèdera à Jeremy Brun vainqueur du trophée National Culinaire Henri Huck 2014 ?

Strasbourg (67) Le trophée National culinaire Henri Huck, organisé par La Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d'Alsace, se déroulera le 15 mars prochain sur le Salon EGAST à Strasbourg.

Publié le 02 novembre 2015 à 15:05
C'est sous la présidence de Guillaume Gomez chef des cuisines de l'Elysée, président de l'association des Cuisiniers de la république et co-président d'EuroToques et de Nicolas Stamm, chef 2* Michelin de la Fourchette des Ducs à Obernai (67), que se déroulera pour la première fois en public le trophée National culinaire Henri Huck. La 19ème édition, qui aura lieu le 15 mars sur le salon Egast à Strasbourg, verra s'affronter le matin 6 candidats en compétition pour le Trophée du jeune Espoir et l'après-midi 6 candidats pour le Trophée Huck. En plus du trophée, conservé jusqu'à la prochaine édition, le vainqueur remportera un chèque de 5000€ (soit une dotation deux fois plus importante qu'en 2014).

 L'inscription et le texte des recettes devront être adressés avant le 15 janvier 2016 au : Siège de la Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche, 6 place de Bordeaux, 67080 Strasbourg Cedex. www.trophee-huck.fr (rubrique : inscription)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025