Qui succèdera à Jeremy Brun vainqueur du trophée National Culinaire Henri Huck 2014 ?

Strasbourg (67) Le trophée National culinaire Henri Huck, organisé par La Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d'Alsace, se déroulera le 15 mars prochain sur le Salon EGAST à Strasbourg.

Publié le 02 novembre 2015 à 15:05
C'est sous la présidence de Guillaume Gomez chef des cuisines de l'Elysée, président de l'association des Cuisiniers de la république et co-président d'EuroToques et de Nicolas Stamm, chef 2* Michelin de la Fourchette des Ducs à Obernai (67), que se déroulera pour la première fois en public le trophée National culinaire Henri Huck. La 19ème édition, qui aura lieu le 15 mars sur le salon Egast à Strasbourg, verra s'affronter le matin 6 candidats en compétition pour le Trophée du jeune Espoir et l'après-midi 6 candidats pour le Trophée Huck. En plus du trophée, conservé jusqu'à la prochaine édition, le vainqueur remportera un chèque de 5000€ (soit une dotation deux fois plus importante qu'en 2014).

 L'inscription et le texte des recettes devront être adressés avant le 15 janvier 2016 au : Siège de la Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche, 6 place de Bordeaux, 67080 Strasbourg Cedex. www.trophee-huck.fr (rubrique : inscription)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

TRÈS URGENT suite accident moto recherche cuisinier confirmé pour brigade , habitué coup de feu 100cvts ,sociable et dynamique, logement et salaire de base 14.50€/h net 2 jours congé, ni drogue ni alcool, mail bellevue83@gmail.com / tel 0675865873 Hôtel Bellevue Bormes les Mimosas

Posté le 25 mai 2025