Qui succèdera à Jeremy Brun vainqueur du trophée National Culinaire Henri Huck 2014 ?

Strasbourg (67) Le trophée National culinaire Henri Huck, organisé par La Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d'Alsace, se déroulera le 15 mars prochain sur le Salon EGAST à Strasbourg.

Publié le 02 novembre 2015 à 15:05
C'est sous la présidence de Guillaume Gomez chef des cuisines de l'Elysée, président de l'association des Cuisiniers de la république et co-président d'EuroToques et de Nicolas Stamm, chef 2* Michelin de la Fourchette des Ducs à Obernai (67), que se déroulera pour la première fois en public le trophée National culinaire Henri Huck. La 19ème édition, qui aura lieu le 15 mars sur le salon Egast à Strasbourg, verra s'affronter le matin 6 candidats en compétition pour le Trophée du jeune Espoir et l'après-midi 6 candidats pour le Trophée Huck. En plus du trophée, conservé jusqu'à la prochaine édition, le vainqueur remportera un chèque de 5000€ (soit une dotation deux fois plus importante qu'en 2014).

 L'inscription et le texte des recettes devront être adressés avant le 15 janvier 2016 au : Siège de la Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche, 6 place de Bordeaux, 67080 Strasbourg Cedex. www.trophee-huck.fr (rubrique : inscription)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, nous recrutons plusieurs postes h/f en salle pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous

Posté le 23 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, nous recrutons 2 runners (h/f) pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous avez des gros

Posté le 23 janvier 2025

Cuisinier H/F

13 - CABRIES

Nous recherchons un Cuisinier H/F expérimenté(e), passionné(e), motivé(e) et dynamique ! Sous la coupole du Chef Exécutif vous serez chargé de la mise en place et du bon fonctionnement du service avec l'équipe de cuisine. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage en plein c

Posté le 23 janvier 2025