L’Académie Culinaire de France annonce la liste des six finalistes en lice pour remporter la 54e édition du Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie : Florian BRAISSAND, Restaurant L’Estrade à Aix Les Bains (73) ; Sok Pania CHANN, Restaurant Pania, Paris (75) ; Vincent DEHARBE, CIFA de l’Yonne, Auxerre (89) ; Julien GUENEE, Automobile Club de France, Paris (75) ; Julien LARGERON, Restaurant Les Fresques à l’Hôtel Royal, Evian Les Bains (74) ; Mickael WICKAERT, CPC (Créativité et Passion Culinaire), Terdeghem (59). La compétition se tiendra le 18 novembre 2020 à l’occasion du salon EquipHotel, sous la présidence de Fabrice Prochasson, Gabriel Paillasson, président d’honneur, Dominique Loiseau et Dorian Wicart, lauréat 2005, présidents du jury.
Qui sont les finalistes du Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
95 - SURVILLIERS
RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.