L’Académie Culinaire de France annonce la liste des six finalistes en lice pour remporter la 54e édition du Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie : Florian BRAISSAND, Restaurant L’Estrade à Aix Les Bains (73) ; Sok Pania CHANN, Restaurant Pania, Paris (75) ; Vincent DEHARBE, CIFA de l’Yonne, Auxerre (89) ; Julien GUENEE, Automobile Club de France, Paris (75) ; Julien LARGERON, Restaurant Les Fresques à l’Hôtel Royal, Evian Les Bains (74) ; Mickael WICKAERT, CPC (Créativité et Passion Culinaire), Terdeghem (59). La compétition se tiendra le 18 novembre 2020 à l’occasion du salon EquipHotel, sous la présidence de Fabrice Prochasson, Gabriel Paillasson, président d’honneur, Dominique Loiseau et Dorian Wicart, lauréat 2005, présidents du jury.
Qui sont les finalistes du Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein d'un paysage atypique, au coeur du var , rejoignez notre restaurant. Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine junior ou un sous-chefexpérimenté à l'année (CDD 5 mois possible également). -carte épurée de brasserie (2 grillades, 1 poisson grillé, 2 salades du jour, 2 desserts du jour) -
Chef de partie H/F
Suisse
Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Nous souhaitions une personne capable de gérer tant un poste en cuisine que la partie dessert, chocolat, pain, etc. Travail en équ
Réceptionniste H/F
13 - La Ciotat
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re