1 - Bruno Aubin
31 ANS- PARIS
Expérience : Après avoir longtemps travaillé aux côtés d’Eric Frechon, comme Chef de partie à l’Hôtel Le Bristol (Epicure), puis comme Second de cuisine au Drugstore, Bruno est aujourd’hui Chef de cuisine à l’Hôtel Le Narcisse Blanc (Paris).
2 - Arnaud Baptiste
33 ANS- NOISY-LE-GRAND
Expérience : Après avoir fait ses débuts au Meurice avec Yannick Alléno, puis au Carré des Feuillants chez Alain Dutournier comme demi chef de partie, Arnaud continue de faire ses armes en tant que Chef de partie à l’Hôtel Relais et Château Saint-James (Paris) puis comme Sous-chef de cuisine à l’Hôtel Molitor (Paris). En 2018 Arnaud revient au côté de Yannick Alléno comme Sous-chef de cuisine de L’Allénothèque (Paris).
3 - Chloé Charles
33 ANS- PARIS
Expérience : Aujourd’hui indépendante, Chloé a travaillé en tant que Cheffe de partie à L’Agapé* avec Guillaume Bracaval et L’Agapé Substance avec David Toutain. Elle a ensuite été Second de cuisine auprès de Bertrant Grébaut chez Septime*, puis Cheffe du restaurant Fulgurances.
4 - Mohamed Cheikh
28 ANS- BOULOGNE-BILLANCOURT
Expérience : Mohamed a été chef de partie pour Philippe Labbe à l’hôtel Shangri-La de Paris, puis chef exécutif du Sofitel La Défense Paris. Dernièrement, il a été Chef des cuisines pour Éric Fréchon au Publicis Drugstore Paris.
5 - Thomas Chisholm
28 ANS- PARIS
Expérience : Après avoir été Second de cuisine au Vieux-Castillon (Castillon-du-Gard), puis à Itinéraires (Paris), Thomas est devenu Chef de partie tournant au Sur Mesure (Mandarin Oriental) et enfin Sous-chef de cuisine au 6 Paul Bert. Si aujourd’hui Thomas est Sous chef de cuisine au Restaurant AT, il a quitté le restaurant pour participer à Top Chef.
6 - Pierre Chomet
30 ANS- BANGKOK
Expérience : Pierre a commencé en tant que commis au Bristol. Il a été, par la suite, chef de partie à La résidence de la Pinède*** à Saint-Tropez et enfin sous-chef à L’Atelier de Joël Robuchon à Bangkok* et à Londres**. Ses deux dernières années en Thaïlande en tant que Sous-chef à Chef’s Table* ont été un tournant pour son univers culinaire.
7 - Yohei Hosaka
37 ANS- ANNECY
Expérience : Avant d’être Chef de cuisine à La Ciboulette, Yohei a été Second au restaurant Lumière Karato (Osaka), puis au Chabichou (Courchevel) et enfin à la table de Franck Putelat à l’Hôtel Le Parc (Carcassonne).
8 - Sarah Mainguy
25 ANS- NANTES
Expérience : Avant d’être cheffe, Sarah était Second de cuisine du Café Becot (Nantes) et du Mary Celeste (Paris), et Cheffe de partie à Hollybelly (Paris).
9 - Matthias Marc
27 ANS- PARIS
Expérience
Chef propriétaire de Substance (Paris) depuis 2018, Matthias a été sous-chef au restaurant Racine des prés avec Alexandre Navarro (Paris), chef de partie au Meurice**, commis de cuisine / premier chef de partie pour Christophe Moret au Lasserre **, ainsi que commis de cuisine à l’Hôtel de Paris *** d’Alain Ducasse.
10 - Jarvis Scott
24 ANS- PARIS
Expérience : Avant d’être Chef de partie aux côtés d’Albert Adria (Barcelone), Jarvis a cumulé les stages d’abord au Galopin (Paris), puis au Carré des Feuillants (Paris) et enfin à l’Arpège (Paris).
11 - Pauline Sene
28 ANS- PARIS
Expérience : Après avoir été en apprentissage à L’Auberge Basque* aux côtés de Cédric Béchade (Pée-sur-Nivelle), Pauline a été Cheffe de partie polyvalente au restaurant Semilla (Paris) puis Cheffe adjointe au restaurant Le 52 à Paris. Aujourd’hui, Pauline est Sous cheffe au restaurant Cobéa aux côtés de Philippe Bélissent (Paris).
12 -Charline Stengel
19 ANS- PRINGY
Expérience : Jeune cuisinière avec seulement 4 années d’expérience. Après son CAP obtenu haut la main, avec 16,5 de moyenne (Charline a été major de son l’établissement), elle a entamé un Brevet professionnel art de la cuisine à L’IMT de Grenoble. Très à l’aise dans les concours, celle qui avait terminé 3e au concours du meilleur apprenti de France, a remporté avec brio le concours Objectif Top Chef.
13 - Baptiste Trudel
33 ANS- PARIS
Expérience : Aujourd’hui Chef au restaurant Le Mordu (Paris), Baptiste a commencé aux côtés de Pierre Koffman, un chef français légendaire à Londres que l’on nomme “The Bear”. Il a également été Chef au Yard (Paris) et à la Machine à Coudes (Boulogne-Billancourt). Entre-temps, il a été Sous-chef au Iratze (Paris) et au Archie Green (Melbourne).
14 - Mathieu Vande Velde
22 ANS- BRUXELLES
Expérience : Sous-chef au restaurant La Paix ** (Bruxelles), Mathieu a aussi été cuisinier au garde-manger, puis dégustation et garniture poissons au restaurant Comme Chez Soi**.
15 - Adrien Zedda
LYON - 26 ANS
Expérience : Aujourd’hui chef exécutif aux restaurants Victoire & Thomas et Culina Hortus, Adrien était sous-chef du restaurant Royal Mail** et chef du restaurant La Maison Ocre.
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