Quel enrobage réaliser pour une pomme d'amour ?

"Je fais des pommes d'amour mais des bulles apparaissent après l'enrobage du fruit. Je laisse reposer le caramel une fois atteint les 150 °C, mais rien n'y fait. Y a-t-il une astuce pour réussir à obtenir un enrobage bien lisse sans apparition de bulles ?"

Publié le 20 février 2019 à 11:24

Pour vos pommes d’amour, ne changez pas votre recette et ajoutez simplement 10 % de glucose dans votre sucre avant de le cuire.

 

#Sucre# #PommeDAmour#


Photo

Publié par Marcel MATTIUSSI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, renforce son équipe et recherche pour la saison 2025 des serveurs / chefs de rang H/F. Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qual

Posté le 25 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, chaque espace rime avec er

Posté le 25 avril 2025