Quel crumble réaliser pour accompagner un plat de poisson ?

"Auriez-vous des suggestions pour réaliser un crumble avec une garniture simple mais originale pour accompagner un pavé de cabillaud rôti ?"

Publié le 27 février 2020 à 15:05

Pour accompagner un cabillaud d'une garniture en crumble, je vous suggère des légumes de saison juste étuvés avec un fond d'eau, des parcelles de beurre, quelques zestes râpés de citron et un peu de sel. Pour une touche plus exotique et plus gourmande, remplacez l'eau par du lait de coco.
Enfin, préparez votre crumble à part afin de ne pas détremper la pâte et obtenir une texture croquante. Vous pouvez préparer un crumble à base de poudre d'amande, de parmesan, de farines diverses, de mélange de graines de sésame, graines de lin, flocons d'avoine, graines de sarrasin (à la manière d'un granola) : osez les variantes selon les légumes de saison employés et le style recherché. Une fois cuit sur plaque, parsemez le crumble au dernier moment sur les légumes.

#Crumble# #Cabillaud#


Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024