![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-marc-gaillard.jpg?v=635494246230183509)
Publié par Marc GAILLARD
"Notre preneur est tenu par son bail hôtelier de s'assurer contre la perte d'exploitation. Après vérification, il n'est pas assuré dans ce cas. Que faire ?"
Publié par Marc GAILLARD
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour le printemps - été 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de mi mai. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés
Suisse
Situé dans cette très belle région de Neuchâtel en Suisse le restaurant Le Bocca à St Blaise est un établissement qui allie créativité, un service haut de gamme et convivial afin de proposer à notre clientèle une expérience unique. Si vous êtes passionné et motivé, nous vous invitons à nous rejoi
75 - PARIS 18
Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable