Que doit-on retenir de la manifestation nationale des CHR du 14 décembre ?

Publié le 15 décembre 2020 à 18:30

La profession est en colère mais elle veut conserver sa dignité, malgré le sentiment d’être mal traitée par le Gouvernement depuis le reconfinement. Le rassemblement national organisé par l’Umih et le GNI ce lundi 14 décembre sur l’Esplanade des Invalides à Paris était à la fois déterminé mais sans débordements. Seule la volonté de se faire entendre et comprendre a prédominé.  L’ensemble des acteurs de la filière CHR a répondu à l’invitation, y compris les entrepositaires, les distributeurs, les brasseurs, l’événementiel, les extras… Ce qu'il faut retenir des interventions.

Lire : Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 #covid-19# Manifestation #invalides# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025