Que doit-on retenir de la manifestation nationale des CHR du 14 décembre ?

Publié le 15 décembre 2020 à 18:30

La profession est en colère mais elle veut conserver sa dignité, malgré le sentiment d’être mal traitée par le Gouvernement depuis le reconfinement. Le rassemblement national organisé par l’Umih et le GNI ce lundi 14 décembre sur l’Esplanade des Invalides à Paris était à la fois déterminé mais sans débordements. Seule la volonté de se faire entendre et comprendre a prédominé.  L’ensemble des acteurs de la filière CHR a répondu à l’invitation, y compris les entrepositaires, les distributeurs, les brasseurs, l’événementiel, les extras… Ce qu'il faut retenir des interventions.

Lire : Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 #covid-19# Manifestation #invalides# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 16

Le Majestic Hôtel-Spa, situé près de l'Arc de Triomphe, recherche un commis de salle H/F. Sous la direction d'un chef de rang, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Lors du service, vous participez act

Posté le 02 juillet 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Econome - Contrôleur.se de gestion (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En n

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur, poste à pourvoir en cuisine. Petit bistrot à Chablis, ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Nous fermons 6 semaines par an, une soirée de congé en plus pendant la période creuse ( janvier à avril). Salaire selon expérience.

Posté le 02 juillet 2025