Que de nouveautés en septembre pour Davigel

Publié le 02 septembre 2013 à 17:59
Du côté Terre & Mer, le filet de maquereau de Fécamp fait son entrée, un poisson saisonnier et présenté avec sa peau. Des créations du côté Brigade de Chefs avec des tartes fines à personnaliser : Tarte fine d'oignons cuisinés et Tarte fine aux champignons cuisinés. Un duo de carottes jaunes et panais aux amandes : une salade de saison avec un légume oublié tendance. Une Quiche Lorraine avec un fonçage main et un cerclage en bois… Enfin, une Escalope de veau aplatie, 100 % cuisseau (noix, noix pâtissière, quasi et sous noix)… Davigel devient partenaire et 1er distributeur national en restauration hors foyer de l'Association Bleu-Blanc-Coeur, une filière française engagée dans une démarche nutritionnelle. L'intégration de sources naturelles d'Oméga 3 dans l'alimentation des animaux permet d'avoir des aliments plus sains comme le Sauté de porc (épaule) sans os Bleu-Blanc-Coeur. Création Brigade a également imaginé une nouvelle gamme de muscles entiers confits : Paleron de veau cuisiné en confit et l'Échine de porcelet cuisinée en confit. Enfin côté dessert : une Tarte aux pommes à la Normande, Tarte aux myrtilles, Tarte aux poires prédécoupée et une Tarte passion meringuée, inspirée de la tarte au citron meringuée.
www.davigel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie Parisienne de standing dans le 2ème arrondissement, "Les Capucines", au coeur du triangle dor de Paris, recherche un commis barman H/F afin de renforcer son equipe. Salaire net mensuel de 1650€. Horaires du soir en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboi

Posté le 16 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%

Posté le 16 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025