Que de nouveautés en septembre pour Davigel

Publié le 02 septembre 2013 à 17:59
Du côté Terre & Mer, le filet de maquereau de Fécamp fait son entrée, un poisson saisonnier et présenté avec sa peau. Des créations du côté Brigade de Chefs avec des tartes fines à personnaliser : Tarte fine d'oignons cuisinés et Tarte fine aux champignons cuisinés. Un duo de carottes jaunes et panais aux amandes : une salade de saison avec un légume oublié tendance. Une Quiche Lorraine avec un fonçage main et un cerclage en bois… Enfin, une Escalope de veau aplatie, 100 % cuisseau (noix, noix pâtissière, quasi et sous noix)… Davigel devient partenaire et 1er distributeur national en restauration hors foyer de l'Association Bleu-Blanc-Coeur, une filière française engagée dans une démarche nutritionnelle. L'intégration de sources naturelles d'Oméga 3 dans l'alimentation des animaux permet d'avoir des aliments plus sains comme le Sauté de porc (épaule) sans os Bleu-Blanc-Coeur. Création Brigade a également imaginé une nouvelle gamme de muscles entiers confits : Paleron de veau cuisiné en confit et l'Échine de porcelet cuisinée en confit. Enfin côté dessert : une Tarte aux pommes à la Normande, Tarte aux myrtilles, Tarte aux poires prédécoupée et une Tarte passion meringuée, inspirée de la tarte au citron meringuée.
www.davigel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025