Les quatre tendances mixolomie mises en lumière par Monin sont :
- Les alternatives positives : le Concentré de Thé Vert est proposé pour un cocktail aux extraits naturels de thé vert et avec un faible dosage en sucre.
- L’expérience unique : Monin s’inspire avec le Sirop de Baies Roses, un "faux" poivre atypique, parfumé et puissant, pour un moment de découverte et de plaisir.
- 100% Green : un cocktail "végétal" pour commencer l’été ? Le Fruit de Monin Poire est la solution. À servir de préférence dans un contenant "éco-friendly".
- Mixologie glocale : les consommateurs ont des aspirations locales et globales (glocales) et sont en quête de saveurs venues d’ailleurs. Le Sirop d’Acérola vient du Brésil, ses notes acidulées et rafraîchissantes les feront voyager.
Quatre tendances mixologie de l'été par Monin
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une