Monin propose quatre tendances mixologie pour affronter l’hiver tout en douceur. Le concentré de Thé Vert Monin est réalisé à partir d’extraits naturels de thé vert. Grâce à son faible dosage en sucre, il permet de réaliser une infinité de mocktails créatifs. Le Sirop Saveur Cacahuète Cookie Monin est un sirop qui apportera une touche de nostalgie aux cafés, chocolats chauds ou encore cocktails chauds. Le Fruit Betterave Monin, la star de cet hiver, ravira les plus veggies avec ses notes légèrement acidulées. Enfin, le Sirop de Bergamote Monin, originaire du sud de l’Italie et principalement cultivée sur la côte calabraise, apportera des saveurs à la fois acides et amères.
Quatre sirops Monin pour passer l'hiver
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 05
Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 06
Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d
Cuisinier H/F
20 - CALVI
Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.