Quatre lycées du 93 organisent la Semaine des saveurs

Seine-Saint-Denis

Publié le 11 mai 2015 à 14:07
Du 18 au 22 mai, quatre établissements hôteliers de la Seine-Saint-Denis (93) – lycée d'Alambert à Aubervilliers, lycée Auguste Blanqui à Saint-Ouen, lycée Jean Rostand à Villepinte, lycée Henri Wallon à Aubervilliers – vont initier une belle manifestation intitulée la Semaine des saveurs sous la houlette des Toqués du 93. Ce groupe de chefs (Lionel Passe-coutrin, Nadine Salanova, Marie-Aline Gélabale, Viviane Foussard),  qui milite pour la valorisation des produits de la région Ile-de-France, va en effet organiser des démonstrations culinaires dans chaque lycée, interpeller les jeunes sur les produits locaux à travailler. Il y aura aussi divers échanges. Le MOF primeur Frédéric Jaunault et auteur du blog des experts Sculptures de fruits et légumes parrainera cette Semaine des saveurs.


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