Purity C Steam de Brita, pour preserver les fours vapeur

Publié le 21 octobre 2016 à 11:54
Brita propose une gamme dédiée aux fours vapeur. Les systèmes de filtration Brita améliorent la qualité de l'eau utilisée pour la cuisson des mets. L'eau ainsi filtrée Brita prolonge la durée de vie des fours. Tous les composants sont efficacement protégés contre le calcaire, les particules et les dépôts indésirables. La nouvelle cartouche Purity C Steam de Brita est plus comptacte et légère et donc plus facile à installer ou à changer. C'est la solution idéale pour les établissements ayant des petits et moyens débits d'eau, tout en respectant tous les standards de qualité Brita. Le Purity C Steam est recyclable, comme toutes les cartouches de la marque.

Stand : Pav. 7.3 – D032


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025