Prorestel, du 7 au 9 mars 2016, à Saint-Malo

Publié le 22 juillet 2015 à 13:53
Cette 26e édition évoluera pour proposer un recentrage sur les métiers de la restauration hors domicile et de l'alimentation. De nombreuses nouveautés verront le jour dont le 1er colloque régional "circuits d'approvisionnement en Bretagne" dédié spécifiquement à la restauration collective. Un espace Tendances & Innovations permettra aux professionnels de découvrir et de s'informer sur les tendances, concepts, produits… Un espace dédié à la production bretonne sera opérationnel pour promouvoir les richesses et les acteurs économiques du territoire. Le service Rendez-Vous Conseils sera reconduit, permettant aux visiteurs de rencontrer des experts. Enfin, le Rendez-Vous d'Affaires, gratuit, permettra de rencontrer sur son stand, des acheteurs avec des projets identifiés et ciblés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025