Prorestel, déjà 65 % de taux de réservation

Publié le 14 octobre 2013 à 17:51
Prorestel, qui se tiendra du 23 au 25 mars prochain à St-Malo, affiche un taux de remplissage de 65 %. C'est la confirmation que ces 3 jours sont très attendus des professionnels, les fournisseurs seront particulièrement représentés, avec de grandes marques nationales. Les tables rondes organisées seront l'occasion de débattre, avec retours d'expériences, sur des sujets au coeur des préoccupations des professionnels et de leurs marchés. Les conseils d'experts, gratuits et personnalisés en one2one pour les visiteurs/acheteurs, seront prodigués en vue de leur apporter des solutions concrètes et adaptées, tandis que les rendez-vous d'affaires, service gratuit, ont été prévus pour programmer des rendez-vous entre exposants et visiteurs/acheteurs ayant des projets d'investissement à court et moyen termes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024