Promocash, un réseau d'indépendants au service des indépendants

Publié le 01 mars 2017 à 11:25
Parcours client optimisé, offre produits et services élargie, de plus grandes amplitudes horaires et trois modes d'approvisionnement à disposition : achats en magasin, livraison et drive. Promocash, réseau intégralement franchisé, revendique une offre multi-spécialiste qui répond à l'exigence des métiers de la restauration. Ambiant, frais, boisson, hygiène ou équipement : tous les secteurs sont couverts. Le concept 'tout sous le même toit' qui lui est propre continue de faire ses preuves. Afin d'accompagner ses clients au quotidien, l'enseigne développe en outre de nombreux outils. Parmi eux : la collecte des Titres Restaurant, la récupération des huiles alimentaires usagées et des emballages vides ou encore la personnalisation des consommables ! Sans oublier son programme de fidélité, destiné à renforcer la relation de proximité avec les clients.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor, Voiturier. Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais o

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste

Posté le 22 avril 2025