Promocash, un réseau d'indépendants au service des indépendants

Publié le 01 mars 2017 à 11:25
Parcours client optimisé, offre produits et services élargie, de plus grandes amplitudes horaires et trois modes d'approvisionnement à disposition : achats en magasin, livraison et drive. Promocash, réseau intégralement franchisé, revendique une offre multi-spécialiste qui répond à l'exigence des métiers de la restauration. Ambiant, frais, boisson, hygiène ou équipement : tous les secteurs sont couverts. Le concept 'tout sous le même toit' qui lui est propre continue de faire ses preuves. Afin d'accompagner ses clients au quotidien, l'enseigne développe en outre de nombreux outils. Parmi eux : la collecte des Titres Restaurant, la récupération des huiles alimentaires usagées et des emballages vides ou encore la personnalisation des consommables ! Sans oublier son programme de fidélité, destiné à renforcer la relation de proximité avec les clients.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024