Promocash, un réseau d'indépendants au service des indépendants

Publié le 01 mars 2017 à 11:25
Parcours client optimisé, offre produits et services élargie, de plus grandes amplitudes horaires et trois modes d'approvisionnement à disposition : achats en magasin, livraison et drive. Promocash, réseau intégralement franchisé, revendique une offre multi-spécialiste qui répond à l'exigence des métiers de la restauration. Ambiant, frais, boisson, hygiène ou équipement : tous les secteurs sont couverts. Le concept 'tout sous le même toit' qui lui est propre continue de faire ses preuves. Afin d'accompagner ses clients au quotidien, l'enseigne développe en outre de nombreux outils. Parmi eux : la collecte des Titres Restaurant, la récupération des huiles alimentaires usagées et des emballages vides ou encore la personnalisation des consommables ! Sans oublier son programme de fidélité, destiné à renforcer la relation de proximité avec les clients.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Brasserie de l'Hôtel de Ville à Asnieres sur seine recherche h/f son cuisinier et commis de cuisine pour le service du midi,du mardi au samedi. Face à la mairie, Belle clientèle d'habitués. Personne sérieuse,expérimenté. 39h00.8h00/16h00 De 1700€ à 2500€ en fonction de l'expérience.

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle ++ Rejoignez notre

Posté le 18 août 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024