Procter&Gamble Professional propose Fairy Professional 5 l vaisselle

Publié le 15 novembre 2022 à 11:03

[Communiqué] Grâce aux tensioactifs contenus dans sa formulation, le liquide vaisselle Fairy Professional élimine efficacement les graisses. Son pouvoir dégraissant et sa capacité à décoller les salissures permettent de laver une quantité élevée de vaisselle. Le liquide vaisselle Fairy Professional Citron 5 l a été conçu pour le nettoyage et le trempage de la vaisselle et de tous les ustensiles de cuisine. Il nettoie jusqu’à 50 000 assiettes, même à l’eau froide. La gamme Fairy Professional s’inscrit dans la démarche Green & Clean de P&G Professional : les produits sont conçus dans un souci de durabilité à chaque étape de leur cycle de vie. Fairy Professional permet d’économiser de l’eau, de l’énergie et du temps.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024