Procter&Gamble Professional propose Fairy Professional 5 l vaisselle

Publié le 15 novembre 2022 à 11:03

[Communiqué] Grâce aux tensioactifs contenus dans sa formulation, le liquide vaisselle Fairy Professional élimine efficacement les graisses. Son pouvoir dégraissant et sa capacité à décoller les salissures permettent de laver une quantité élevée de vaisselle. Le liquide vaisselle Fairy Professional Citron 5 l a été conçu pour le nettoyage et le trempage de la vaisselle et de tous les ustensiles de cuisine. Il nettoie jusqu’à 50 000 assiettes, même à l’eau froide. La gamme Fairy Professional s’inscrit dans la démarche Green & Clean de P&G Professional : les produits sont conçus dans un souci de durabilité à chaque étape de leur cycle de vie. Fairy Professional permet d’économiser de l’eau, de l’énergie et du temps.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025