jeudi 4 mai 2017
jeudi 4 mai 2017
vendredi 5 mai 2017
Jacques Barré, président du GNC, René-Marc Chikli, président du SETO, Roland Héguy, Président confédéral de l'Umih, Jean-Pierre Mas, président des Entreprises du Voyage, Alix Philippon, Présidente APST, Jean-Pierre Pinheiro, président Adonet, Pierre Lestas, président Domaines Skiables de France et George Rudas, président de l'IFT, représentants différents secteurs du tourisme, ont cosigné un texte livrant leur opinion avant le 2ème tour de la Présidentielle, sans toutefois citer de nom...
jeudi 4 mai 2017
jeudi 4 mai 2017
vendredi 5 mai 2017
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
33 - ARCACHON
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F
75 - PARIS 10
NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de
jeudi 4 mai 2017