Président Professionnel dévoile sa nouvelle signature de marque

Publié le 28 janvier 2025 à 11:31

"Engagés depuis toujours, à vos côtés chaque jour". Président Professionnel a dévoilé, dans le cadre du salon Sirha, sa nouvelle signature de marque. "Nous souhaitons parler à toutes les cibles, de la restauration commerciale, à la collectivé en passant par la pâtisserie", explique Sandrine Gautier, directrice marketing groupe Lactalis professionnel. L'ancienne signature, "Accompagne les chefs de l'école aux étoiles", a ainsi laissé place à "Engagés depuis toujours, à vos côtés chaque jour". Une baseline qui incarne, selon la marque, son engagement de plus de 20 ans auprès des professionnels des métiers de bouche. Cette signature reflète la mission de la marque : être un partenaire de confiance au quotidien, grâce à des produits laitiers de haute qualité et adaptés à toutes les cibles (chefs, boulangers, pâtissiers, collectivités). Conçue en concertation avec des chefs, elle vise à renforcer la proximité, valoriser la diversité des métiers et accroître la visibilité de la marque. Dès 2025, cette signature sera déployée sur les supports numériques et produits, soutenus par des ambassadeurs renommés tels que Brandon Dehan et Christophe Felder. Président Professionnel réaffirme ainsi son rôle d'accompagnateur à travers des solutions concrètes, des partenariats inclusifs et une expertise reconnue, au service de la performance et de la passion du métier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le Bistro chantefable recherche: chef de partie poste froid et chaud .Cuisine traditionnelle française faite de produits frais .Equipe jeune et dynamique .Poste a pourvoir de suite. Nous vous demanderons de connaitre les bases de la cuisine . Salaire: 2000€ net (négociable) /1 coupure /prime

Posté le 09 mai 2025