"Engagés depuis toujours, à vos côtés chaque jour". Président Professionnel a dévoilé, dans le cadre du salon Sirha, sa nouvelle signature de marque. "Nous souhaitons parler à toutes les cibles, de la restauration commerciale, à la collectivé en passant par la pâtisserie", explique Sandrine Gautier, directrice marketing groupe Lactalis professionnel. L'ancienne signature, "Accompagne les chefs de l'école aux étoiles", a ainsi laissé place à "Engagés depuis toujours, à vos côtés chaque jour". Une baseline qui incarne, selon la marque, son engagement de plus de 20 ans auprès des professionnels des métiers de bouche. Cette signature reflète la mission de la marque : être un partenaire de confiance au quotidien, grâce à des produits laitiers de haute qualité et adaptés à toutes les cibles (chefs, boulangers, pâtissiers, collectivités). Conçue en concertation avec des chefs, elle vise à renforcer la proximité, valoriser la diversité des métiers et accroître la visibilité de la marque. Dès 2025, cette signature sera déployée sur les supports numériques et produits, soutenus par des ambassadeurs renommés tels que Brandon Dehan et Christophe Felder. Président Professionnel réaffirme ainsi son rôle d'accompagnateur à travers des solutions concrètes, des partenariats inclusifs et une expertise reconnue, au service de la performance et de la passion du métier.
Président Professionnel dévoile sa nouvelle signature de marque
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Le Bistro chantefable recherche: chef de partie poste froid et chaud .Cuisine traditionnelle française faite de produits frais .Equipe jeune et dynamique .Poste a pourvoir de suite. Nous vous demanderons de connaitre les bases de la cuisine . Salaire: 2000€ net (négociable) /1 coupure /prime