Publié par Sylvie SOUBES
Présidé par Alain Ducasse, Equip'Hôtel 2012 sera grand
Paris Les dirigeants de Reed Expositions France ont dévoilé, en présence d'Alain Ducasse, l'édition 2012 d'Equip'Hôtel, prévue du 11 au 15 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Un rendez-vous très riche en solutions, innovations et créativité.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALLOIRE
Grand-hôtel de Valloire*** 73450 Valloire, Logis Hotels, recherche pour saison été 2024 (mi-juin à mi-septembre): 3 Femmes de Chambres, 2 Serveurs, 1 Réceptionniste, 1 Commis de Cuisine, 1 Second de Cuisine, 1 Pâtissier. Postes nourris, logés. Envoyez CV +photo +lettre de motivation: info@grand
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
92 - SURESNES
Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes se développe ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi . Notre restaurant est basé uniquement sur des produits frais français et
Barman(maid)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. Du jeudi au samedi. Personne sachant réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI. Vice.versaparis11@gmail.com No.153L3913