Préparation pour Cheesecake Président Professionnel

Publié le 30 avril 2014 à 14:19
Depuis un petit moment, le cheesecake réapparaît sur les cartes. Président Professionnel, voulant faciliter le travail des professionnels, innove avec la Préparation pour Cheesecake au fromage à la crème stérilisée UHT prête à l'emploi. Elle permet de réaliser rapidement ce célèbre gâteau sans cuisson. Il suffit de fouetter la préparation pendant 2 minutes au batteur et de la dresser sur des biscuits concassés. Une recette élaborée avec 60 % de fromage à la crème (cream cheese) qui offre une belle texture fondante, légère et aérée. Des desserts tendance peuvent être proposés à l'assiette ou en verrine en variant les saveurs, les superpositions… La préparation pour Cheesecake Président Professionnel est proposée en brique d'1 litre pour environ 10 à 12 parts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025