Préparation Panna Cotta Galbani Professionale

Publié le 06 octobre 2022 à 18:06

[Communiqué] Galbani Professionale est à l’écoute de ses utilisateurs et améliore quotidiennement ses produits afin d’innover et apporter une attention particulière au choix des ingrédients en développant des produits plus responsables. Galbani Professionale a repensé sa recette de préparation pour Panna Cotta en simplifiant la liste d’ingrédients. Si les qualités gustatives reconnues par les professionnels de la restauration sont conservées, la recette est désormais sans additif ni conservateur. Le goût et la texture de la préparation, qui offrent des combinaisons de desserts sans fin, restent les mêmes. Le format est toujours d’1 l (10 parts) pour une gestion optimisée et un coût portion maîtrisé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025