Premier forum hôtelier pour l'ESSEC-IMHI

Publié le 09 mai 2014 à 12:45
Le premier ESSEC-IMHI Hospitality Forum a eu lieu le 25 avril 2014 dans les locaux de l'ESSEC Business School à Cergy. L'évènement a rassemblé quelques 180 personnes pour des conférences sur le thème des compétences du 21e siècle autour de trois tables rondes : opérations, finance & immobilier hôtelier, distribution & e-commerce.

Les intervenants, responsables de haut niveau dans de grandes compagnies hôtelières, ont présenté les dernières tendances de ces secteurs en évolution rapide et ont évoqué les attentes et les besoins des entreprises, ainsi que des jeunes professionnels dans le développement de leur carrière. Les discussions ont porté sur de nouveaux parcours professionnels dans l'hôtellerie, l'impact de la crise financière, et les défis et les opportunités de l'e-commerce et la distribution en ligne.

Après les conférences, les futurs diplômés se sont entretenus avec les représentants des entreprises présentes : Accor, Ascott, Carlson Rezidor, Disneyland Paris, Domytis, Expedia, Four Seasons, Groupe Flo, Hilton, Hyatt, InterContinental Hotel Group, JLL, Kempinski, Lucien Barrière, Marriott, Micros, Sodexo, Starwood Hotels & Resorts, Steigenberger.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Assistant Chef de Réception

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Responsable Cuisine PDJ de l

Posté le 17 janvier 2025