Précisions et fiabilité pour le Cocturachef et le Gustochef de Pacoclean

Publié le 20 octobre 2016 à 18:50
Fort de son expérience dans les plus belles cuisines françaises, autour du Pacojet, la société Pacoclean a voulu être encore plus réactive en fabricant ses matériels culinaires sur son site Isérois de Romagnieu. Premier axe de développement, la cuisson basse température ou le maintien au chaud au travers de deux produits : le Cocturachef, enceinte de cuisson et le Gustochef, bain-marie. Les maîtres mots de ces nouvelles gammes sont précisions et fiabilité. Cette nouvelle offre des plus complètes répondra à l'exigence de chaque cuisine : emplacement disponible, quantité à traiter, habitudes de travail, programmation… Pour découvrir l'ensemble de la gamme ou demander un essai, il suffit de contacter Pacoclean.

Stand : Pav. 7.3-K082


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025