Vous dîtes que la crevette équatorienne est le meilleur produit pour les restaurateurs. Pouvez-vous nous en dire plus ?
José Antonio : La crevette équatorienne est le meilleur choix en raison de ses qualités gastronomiques exceptionnelles. Ses couleurs vives, sa texture ferme et sa saveur authentique en font un produit idéal pour une grande variété de recettes. Les professionnels de la restauration savent que des ingrédients de haute qualité sont essentiels pour réaliser de bons plats, et les caractéristiques de la crevette équatorienne sont conçues pour répondre à leurs besoins. Outre sa qualité supérieure, le choix de la crevette équatorienne est une décision gratifiante en raison de sa sécurité, de sa durabilité et de sa production régulière tout au long de l'année. L'engagement de l'Équateur à respecter les normes les plus strictes et à assurer une traçabilité complète garantit un produit sûr pour les consommateurs. En outre, l'industrie s'attache à minimiser l'impact sur l'environnement et à accroître le bien-être social, contribuant ainsi à une chaîne d'approvisionnement durable qui profite à toutes les parties concernées. Elle est disponible dans de multiples canaux de distribution comme Metro.
Où trouver des idées de recettes ?
L'Ultimate Shrimp Guide, créé par le Sustainable Shrimp Partnership (SSP) et l'association des producteurs et exportateurs de crevettes de l'Équateur, propose des recettes qui mettent en évidence la polyvalence des crevettes dans les techniques culinaires traditionnelles et innovantes. En outre, il promeut une économie circulaire, car toutes les parties de la crevette sont utilisables, ce qui minimise les déchets dans la haute cuisine.