Potel et Chabot ouvre un bureau en Chine

Chine

Publié le 22 mars 2013 à 16:10

Potel et Chabot intensifie son déploiement à l'international et place la Chine au coeur de ses ambitions. L'entreprise a ouvert, le 20 mars dernier, son premier bureau à Shanghai. Cette ouverture permet au leader français de l'organisation de réceptions de prestige de développer ses activités. L'objectif est d'accompagner en Chine les clients européens fidèles de la marque sur un territoire où ils sont de plus en plus actifs, et également, de promouvoir l'art de vivre à la française auprès de nouveaux clients locaux.

Cette annonce intervient après la signature en janvier dernier d'un partenariat entre Potel et Chabot et Sofitel Luxury Hotels permettant à Potel et Chabot de s'appuyer sur les infrastructures de son partenaire. L'accord vise à développer l'offre de réceptions haut de gamme sur les marchés internationaux en pleine expansion, dont l'Asie notamment.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

**CDD SAISONNIER 39h/semaine - 4 jours de travail/ 3 jours de repos - POSTE NON LOGE**  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoyage et lentretien des équipements de cuisine (casseroles, marmites, batte

Posté le 29 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

Allemagne

Stuttgart, LA PETITE FRANCE / le Tonneau bistrot recherche immédiatement ou á convenir un couple de responsable pour le bistrot(vinothéque) cuisine salle à stuttgart) Connaissances langue allemande souhaitées. 2 jours de congés consécutifs : lundi mardi. Aide au logement 00.49.172.731.731.1.

Posté le 29 mai 2025

Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Tâches : - Mise en place du service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le chef pâtissier - Réalisation des préparations selon les recettes de base Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi) Possibilité de logement.

Posté le 28 mai 2025