Portes ouvertes des établissements scolaires Apprentis d'Auteuil en Loire-Atlantique

Bouguenais (44)

Publié le 18 janvier 2022 à 07:42

4 établissements scolaires de la fondation Apprentis d’Auteuil ouvrent leurs portes en ce début d’année à Bouaye, Bouguenais et Gorges. Les équipes seront disponibles pour rencontrer les jeunes et les familles, leur présenter les classes, les plateaux techniques, les formations, les internats et les accompagner dans l’élaboration d’un projet d’orientation.

Les portes ouvertes se feront dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur.

Le lycée professionnel agricole Daniel Brottier et son centre de formation par apprentissage : vendredi 21 janvier de 16h à 19h et samedi 22 janvier de 9h à 12h30, à Bouaye (1 Allée Daniel Brottier)

L’école primaire et le collège Notre-Dame du Bon Accueil : samedi 29 janvier de 9h à 13h, à Gorges (Lieu-dit Angreviers rive droite)

Le lycée professionnel hôtelier Daniel Brottier et son centre de formation par apprentissage : vendredi 25 février de 16h à 20h et samedi 26 février de 9h à 13h, à Bouguenais (Chemin du Couvent - Les Couëts) Renseignements/inscriptions : 02 40 65 29 90 - lph.danielbrottier@apprentis-auteuil.org - Autre portes ouvertes : samedi 26 mars de 9h à 13h.

Les équipes éducatives et pédagogiques seront disponibles pour rencontrer les jeunes et les familles, leur présenter les classes, les plateaux techniques, les formations, les internats et les accompagner dans l’élaboration d’un projet d’orientation.

apprentis d'Auteuil #PortesOuvertes# #LoireAtlantique#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un/une Demi Chef de rang H/F pour l'Hôtel Majestic, hôtel 5 étoiles Mission et responsabilités : Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Responsable d'un groupe de tables, vous assurez

Posté le 02 juillet 2025