Portes ouvertes au CEFAA industrie hôtelière le 13 février

Villepinte (93)

Publié le 02 mars 2016 à 16:37

Le CEFAA industrie hôtelière de Villepinte (Seine-Saint-Denis) organise sa journée portes ouvertes le samedi 13 février de 8 h 30 à 16 h 30.

L'établissement propose les formations suivantes :

• bac pro cuisine
• CAP agent polyvalent de restauration
• BP cuisinier
• CAP restaurant
• MC cuisinier en desserts de restaurant
• Dispositif d'initiation aux métiers en alternance (Dima)
• BP restaurant
• CAP services en brasserie-café
• MC accueil réception
• MC employé barman
• BTS hôtellerie-restauration option B art culinaire, art de la table et du service
• BP gouvernante
• MC employé traiteur
• Bac pro commercialisation et services en restauration
• MC art de la cuisine allégée
• CAP cuisine  

 

Présentation des métiers de l'hôtellerie-restauration :

• Cuisinier-cuisinière
• Agent polyvalent de restauration
• Serveur-serveuse
• Serveur-serveur en café, bar, brasserie
• Cuisinier traiteur
• Cuisinier-cuisinière en desserts de restaurants
• Cuisinier cuisinière spécialiste en cuisine allégée
• Barman, barmaid
• Gouvernant, gouvernante
• Réceptionniste



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025