Portes ouvertes au CEFAA industrie hôtelière le 13 février

Villepinte (93)

Publié le 02 mars 2016 à 16:37

Le CEFAA industrie hôtelière de Villepinte (Seine-Saint-Denis) organise sa journée portes ouvertes le samedi 13 février de 8 h 30 à 16 h 30.

L'établissement propose les formations suivantes :

• bac pro cuisine
• CAP agent polyvalent de restauration
• BP cuisinier
• CAP restaurant
• MC cuisinier en desserts de restaurant
• Dispositif d'initiation aux métiers en alternance (Dima)
• BP restaurant
• CAP services en brasserie-café
• MC accueil réception
• MC employé barman
• BTS hôtellerie-restauration option B art culinaire, art de la table et du service
• BP gouvernante
• MC employé traiteur
• Bac pro commercialisation et services en restauration
• MC art de la cuisine allégée
• CAP cuisine  

 

Présentation des métiers de l'hôtellerie-restauration :

• Cuisinier-cuisinière
• Agent polyvalent de restauration
• Serveur-serveuse
• Serveur-serveur en café, bar, brasserie
• Cuisinier traiteur
• Cuisinier-cuisinière en desserts de restaurants
• Cuisinier cuisinière spécialiste en cuisine allégée
• Barman, barmaid
• Gouvernant, gouvernante
• Réceptionniste



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025