Portes ouvertes au Cefaa de Villepinte le 25 mars

Villepinte (93)

Publié le 10 mars 2017 à 13:26
Le Cefaa de Villepinte (Seine-Saint-Denis) organise une journée portes ouvertes le samedi 25 mars de 8 h 30 à 16 h 30. Au programme : inscriptions, renseignements, visites, démonstrations techniques...

Le Cefaa propose des formations en alternance du Dima (pré-apprentissage avant le CAP) au BTS et une année de mise à niveau (Prépa) pour intégrer un BTS. 
Formation à partir de 15 ans (pré-apprentissage). 

Restauration : CAP restaurant, CAP café-brasserie, CAP cuisine, CAP agent polyvalent de restauration, MC art de la cuisine allégée, MC employé traiteur, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC employé barman, Bac pro cuisine, Bbc pro commercialisation et services en restauration, BP cuisine, BP restaurant, prépa (1 an) : mise à niveau vers un BTS hôtellerie-restauration, BTS hôtellerie-restauration (art culinaire, art de la table et du service option B)

Hôtellerie : BP gouvernante, MC accueil-réception

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024