Portes ouvertes au Cefaa de Villepinte le 25 mars

Villepinte (93)

Publié le 10 mars 2017 à 13:26
Le Cefaa de Villepinte (Seine-Saint-Denis) organise une journée portes ouvertes le samedi 25 mars de 8 h 30 à 16 h 30. Au programme : inscriptions, renseignements, visites, démonstrations techniques...

Le Cefaa propose des formations en alternance du Dima (pré-apprentissage avant le CAP) au BTS et une année de mise à niveau (Prépa) pour intégrer un BTS. 
Formation à partir de 15 ans (pré-apprentissage). 

Restauration : CAP restaurant, CAP café-brasserie, CAP cuisine, CAP agent polyvalent de restauration, MC art de la cuisine allégée, MC employé traiteur, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC employé barman, Bac pro cuisine, Bbc pro commercialisation et services en restauration, BP cuisine, BP restaurant, prépa (1 an) : mise à niveau vers un BTS hôtellerie-restauration, BTS hôtellerie-restauration (art culinaire, art de la table et du service option B)

Hôtellerie : BP gouvernante, MC accueil-réception

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025