Portes ouvertes à Ferrandi les 7 et 8 février

Publié le 04 février 2014 à 16:57
L'école Ferrandi Paris orchestre deux portes ouvertes vendredi 7 et samedi 8 février de 10 heures à 18 heures. Ces journées permettent aux jeunes et aux adultes en reconversion professionnelle de découvrir l'ensemble des formations de l'école en restauration, art de la table, boulangerie et pâtisserie. Au cours de ces deux jours seront proposés des démonstrations culinaires, une animation cocktail de légumes, des ateliers flambages et découpes, la visite des 25000 m² de locaux (cuisines, laboratoires de boulangerie-pâtisserie et restaurants d'application), des témoignages de jeunes apprentis et des conférences.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024