Pokawa relève le défi Veganuary 2025

Publié le 27 décembre 2024 à 15:08

Pour la troisième année consécutive, Pokawa participe à l’initiative mondiale Veganuary, un défi incitant à adopter une alimentation 100 % végétale durant tout le mois de janvier. Ce mouvement, soutenu en France par l’association L214, vise à sensibiliser les consommateurs aux bienfaits d’une alimentation vegan pour la santé, l’environnement et le bien-être animal.

Du 2 au 31 janvier 2025, Pokawa propose une réduction de 20 % sur des plats phares vegan tels que les Pokés Signature Veggie Bowl, Falafels, Gyozas Légumes, ou encore les Aiguillettes Végétales Teriyaki, un ingrédient de qualité fourni par la marque française Happyvore. Cette offre est disponible en Click & Collect ou en livraison via l’application Pokawa ou sur le site pokawa.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - LACANAU

RESPONSABLE DE SALLE HYPERACTIF(VE) – SAISON 2025 Au Sunset et au Sunrise, l'ambiance se crée dans la salle, et on cherche un(e) Responsable qui saura orchestrer chaque service avec dynamisme et passion. Missions principales : - Superviser le service en salle et veiller à sa fluidité. -

Posté le 12 mars 2025

Chef de partie H/F

Suisse

"AUBERGE DU PEU PÉQUIGNOT" (Canton Jura/ Suisse), Restaurant traditionnel, recherche immédiatement en CDI : CHEF DE PARTIE H/F. Cuisine "fait maison", produits régionaux, apte à travailler sur les postes : chaud ou froid. Bonne expérience en Brasserie. 2 jours de congés consécutifs. Congés 5 se

Posté le 12 mars 2025

Barman(maid)

92 - PUTEAUX

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 12 mars 2025