[Communiqué] La saison estivale approche à grands pas, c'est le moment d'anticiper pour éviter que les équipes ne sachent plus où donner de la tête lorsque la terrasse est bondée… Pointex est là pour aider les professionnels de la restauration : opter pour un TPE dédié à la prise de commande mais aussi l’encaissement. Une solution tout-en-un, en promotion en ce moment.
Pointex : des outils nomades pour préparer l'arrivée des beaux jours
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
66 - ST CYPRIEN
STAGE HOTELLERIE (H/F) – Groupe ROUSSILLHOTEL Passionné par l'excellence du service, vous rêvez d'un stage les pieds dans l'eau dans une ambiance conviviale ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Aujourd'hui, nous sommes à la recherche d'un/d'une STAGIAIRE EN HOTELLERIE H/F dans le cadre d'un stag
Chef de partie H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
Pour notre restaurant festif LA PLAGE BLANCHE - PORTICCIO (Sud d'Ajaccio ) - Un chef de partie tournant H/F - - Expérience de 2 ans sur le poste demandé - 2100€ Le chef de partie tournant est en capacité de travailler tant sur le poste garde manger (mise en place salades plats, tartares, ta
Cuisinier H/F
41 - Muides-sur-Loire
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a