[Communiqué] La saison estivale approche à grands pas, c'est le moment d'anticiper pour éviter que les équipes ne sachent plus où donner de la tête lorsque la terrasse est bondée… Pointex est là pour aider les professionnels de la restauration : opter pour un TPE dédié à la prise de commande mais aussi l’encaissement. Une solution tout-en-un, en promotion en ce moment.
Pointex : des outils nomades pour préparer l'arrivée des beaux jours
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
Bistrot familial de luxe cherche second de cuisine, 2.5j repos/semaine, 7 semaines cp repos (lundi mardi), . Cherche Commis de salle ou serveur en continu 2 j repos semaine (lundi et mardi) 7 semaines cp. Fermeture annuelle 1 semaine Noel/nouvel an et 5 semaines l'été. Merci d'envoyer vos candida
Chef de cuisine H/F
69 - Villefranche-sur-Saône
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour intégrer l'équipe du centre pénitentiaire de VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE (69). Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois à travailler. Vous serez responsable de la production culinaire de 1 600 repas par jour, tout en encadr
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r