Plus de 100 000 chambres en Asie pour le groupe Accor

Publié le 11 septembre 2012 à 13:22

Avec l'ouverture de l'hôtel ibis Hong Kong Central & Sheung Wan, le groupe dispose désormais d'un réseau de plus de 100 000 chambres en Asie. Lors de la conférence 'Economy Hotels World Asia' qui se déroule du 10 au 12 septembre à Singapour, l'enseigne a souligné un développement accéléré dans cette région du monde avec 536 hôtels répartis dans 16 pays sur toute la zone Asie Pacifique. Michaël Issenberg, patron de la marque pour toute la zone Asie Pacifique indique à ce sujet : "il est satisfaisant que nous célébrions l'événement avec cet hôtel, qui devient le 'flagship' [l'hôtel phare] de la marque ibis dans la région, et qui montre notre détermination à offrir à nos clients des prestations hôtelières exceptionnelles sur le segment économique." Accor renforce sa présence sur la région avec un développement qui a déjà représenté, au cours du premier semestre 2012, 57 % du total de chambres ouvertes. Cette ouverture coïncide également avec l'organisation d'une conférence à Paris sur les grandes étapes du redéploiement de la marque ibis dans le monde.


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025